Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten, funktional komfortabel anbieten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu der Verwendung unserer Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung




Los!
Erweiterte Suche

Einkaufszettel | Login | Kasse | Kontakt


 
Warenkorb:

 liegen 0 Artikel

 ansehen | zur Kasse gehen

 Comics
 Film und Fernsehen
 Geographie
 Geschenkbuch
 Geschichte - Altertum
 Geschichte - Mittelalter
 Geschichte - Weltkriege
 Geschichte - allgemein
 Geschichte bis 1914
 Gesundheit Fachbücher
 Gesundheit Ratgeber
 Grenzwissenschaft
 Hobby
 Hörbücher
 Informatik und PC
 Kinderbücher
 Klassiker
 Kochbücher
 Kriminalistik
 Krimis
 Kunst - Bildbände
 Kunst - Design
 Lernhilfen
 Lexika
 Literatur erotica
 Lyrik
 Malen und Basteln
 Mathematik
 Märchen und Sagen
 Natur und Kunst
 Philosophie
 Politik
 Psychologie und Pädagogik
 Ratgeber Lebenshilfe
 Recht
 Reiseführer - Deutschland
 Reiseführer - Europa
 Reiseführer - Welt
 Religionen
 Romane
 Satire und Humor
 Science Fiction
 Sport
 Sprachwissenschaften
 Sprachkurse
 Tanz und Theater
 Verkehr
 Völkerkunde
 Wirtschaft
 Wissenschaften
 Filme auf DVD










 
Los!

facebook




Sie sind hier: Startseite > Bücher > Kochbücher

Sortieren Sie nach:  am beliebtesten  |  Alphabet  |  Preis  |  Ersparnis  |  Neueste zuerst
Artikel 1 - 20 von 870


972 415  Charlotte Pike


Fermentiert - Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr


Buch

Die Autorin zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir ohne ...


statt  
€ 16,95 

nur   
€ 6,95

Weitere Informationen


934 239  Margit Proebst


Zart und saftig bei 80° - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur


Buch

Mit Niedrigtemperatur gelingen Hirschkeule und Weihnachtsgans, Kalbsfilet und Entenbrust wie von selbst. Auch die vielen neuen Saucen- und Beilagen-Rezepte werden ...


statt  
€ 8,99 

nur   
€ 3,95

Weitere Informationen


949 010


Unsere leichte Heimatküche - Köstliches aus Ostdeutschen Kochtöpfen


Buch

Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde in der DDR so mancher Versorgungsengpass gemeistert. Hier finden sich traditionelle, ...


statt  
€ 9,99 

nur   
€ 4,99

Weitere Informationen


972 851  Heinz Anschlag


Spitzenköche an Ruhr und Lippe


Buch

Vom bretonischen Steinbutt über Tapas bis Wiener Schnitzel: Im Schmelztiegel Ruhrgebiet vermischen sich auf einzigartige Weise sehr unterschiedliche Kochkulturen. ...


statt  
€ 15,00 

nur   
€ 4,95

Weitere Informationen


972 414  Matthew Evans


Eingemacht - Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr


Buch

Über 90 leckere Rezepte: von süß-fruchtig bis pikant-deftig. Mit Klassikern und neuen Ideen für Marmeladen, Chutneys, Pickles und Sirup.


statt  
€ 16,95 

nur   
€ 6,95

Weitere Informationen


961 962  Kay-Henner Menge / Claudia Lenz


Bällchen, Klops und Falscher Hase


Buch

Die besten Hackfleisch-Rezepte für Anfänger und Genießer.


statt  
€ 4,99 

nur   
€ 1,99

Weitere Informationen


973 462  Bartz / Swoboda / Kütscher


Schwarz Brot Gold - Deutschlands einzigartige Brotkultur


Buch

Erfahren Sie alles von A bis Z zum Thema Brotbacken und warum Brot unverzichtbar für eine gesunde Ernährung ist. Mit den besten Brotrezepten für das Backen zu H...


statt  
€ 29,95 

nur   
€ 6,99

Weitere Informationen


972 954  Heinz Anschlag


Spitzenköche zwischen Rhein und Maas


Buch

Die besten Köche am Niederrhein sowie in den angrenzenden Gebieten: manche bieten eine ausgefeilte Gourmandise, andere haben sich spezialisiert auf mediterrane ...


statt  
€ 19,00 

nur   
€ 4,95

Weitere Informationen


972 901


Das mach’ ich mit links - 500 Tipps und Tricks für die Küche


Buch

Mit dieser Sammlung an wertvollen Tipps und Tricks geht die Arbeit in der Küche schneller und leichter von der Hand. Z.B. Zwiebeln halbieren, 5 Minuten in kaltes ...


Preis € 4,99

Weitere Informationen


972 853  Heinz Anschlag


Spitzenköche im Münsterland


Buch

Töttchen, Panhas oder Möhreneintopf – die typische Küche aus dem Münsterland hat eine lange Tradition und ist weit über die Grenzen hinaus bekannt. – Für diese ...


statt  
€ 19,00 

nur   
€ 4,95

Weitere Informationen


972 852  Heinz Anschlag


Spitzenköche entlang der Ems


Buch

Deftiger Grünkohl mit Pinkel, Buchweizenpfannkuchen, Spargel, Wild und der gute Korn – die Bandbreite der Spezialitäten aus dem Emsland ist groß und verspricht ...


statt  
€ 19,00 

nur   
€ 4,95

Weitere Informationen


972 465  Hildegard Möller


Restlos! - Clever kochen mit Resten


Buch

Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. 180 Rezepte zeigen, dass sich sogar aus `Abfällen´ wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen etwas Köstliches zaubern ...


statt  
€ 14,99 

nur   
€ 4,99

Weitere Informationen


971 882  Peter Wagner


Richtig scharf kochen


Buch

Von Mallorquinischen Jalapeños bis Schaf-Tajine mit Feigen und Salzzitronen: 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher in 100 tollen Rezeptideen aus aller Welt!


statt  
€ 16,90 

nur   
€ 4,99

Weitere Informationen


970 519  Camille Depraz


1001 (einfache und leckere) Ideen, um Gäste entspannt einzuladen


Buch

In aller Ruhe vorbereiten und selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen: 250 ebenso einfache wie schmackhafte Rezepte für jeden Anlass.


statt  
€ 14,95 

nur   
€ 6,95

Weitere Informationen


961 559  R. Kalf-Hansen /L. Sundgren


Das Wildkräuter-Kochbuch


Buch

Das wunderschön bebilderte Buch stellt alle essbaren wilden Kräuter, Beeren und Blumen vor und bietet die schönsten Rezepte von Dressings und Ölen bis zu Vor-, ...


statt  
€ 24,99 

nur   
€ 9,95

Weitere Informationen


961 222  Kay-Henner Menge


Kochen mit dem Spiralschneider


Buch

Gemüseliebhaber und Low-Carb-Anhänger können nun aus gesunden Zutaten ganz einfach Spiralen oder Bänder zaubern. 30 passende Rezepte im Buch.


statt  
€ 16,99 

nur   
€ 4,99

Weitere Informationen


955 894  Tim Mälzer


Die Küche (Sonderausgabe)


Buch | Sonderausgabe

Der erfolgreiche Koch vermittelt ein Grundverständnis vom Kochen und beantwortet die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken. Die 120 Rezepte können ...


statt Originalausgabe  
€ 24,99 

Sonderausgabe   
€ 12,99

Weitere Informationen

932 434  Marco Seifried


Hackfleisch


Buch

Während Hackbraten und Kohlrouladen Kindheitserinnerungen wecken, entführen Moussaka und Lasagne Sie auf eine Mittelmeer-Reise. Von deftiger Hausmannskost bis zu ...


statt  
€ 8,99 

nur   
€ 3,95

Weitere Informationen


973 442  Miranda Ballard


Bouillon: Broth - Brodo - Klare Brühe – Suppenideen aus aller Welt (Mängelexemplar)


Buch | Mängelexemplar

Das Einsteigerbuch für Bouillon-Begeisterte bietet neben vielen Grundlagen für Geflügel-, Fleisch- oder Fischbrühe klassische und internationale Rezeptideen von ...


statt  
€ 12,95 

nur   
€ 4,99

Weitere Informationen


973 441  A. Schwekendiek / I. Pils


Zwiebeln & Knoblauch - Die heimlichen Helden der Küche (Mängelexemplar)


Buch | Mängelexemplar

Erst Zwiebeln und Knoblauch vollenden jedes Gericht, sagt Sternekoch Schwekendiek. Dieses Buch enthält heimische und exotische Rezepte mit den aromatischen Knol...


statt  
€ 24,90 

nur   
€ 6,99

Weitere Informationen

Seite   1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Artikel 1 - 20 von 870
Weiter >>


Navigationshistorie: Zuletzt besuchte Produkte ausblenden


Über uns | Sicherheit / Datenschutz | AGB | Impressum | Versandkosten | Newsletter bestellen | Unseren Katalog anfordern

Alle Preise inkl. gestzl. MwSt, zzgl. Versandkosten: siehe Lieferbedingungen